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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
1 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g poivron vert
  • 2 tomates, moyennes
  • 2 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1/2 gobelet d'eau
  • sel
  • poivre
  • Herbes au choix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer les gousses d'ails dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" coupées en 2 et mettre l'eau vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  No Sens de rotation"No Sens de rotation" durant 5 min à 70°C.

    Mettre l'ensemble des ingrédients dans le bol avec l'ail. Mixer 10s V9. Racler les parois.

    Mettre ensuite Sens de rotation"Sens de rotation"  Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" pendant 15min à 50°C sans le gobelet

    Servez !

     

Astuce

Si vous n'êtes pas fan du poivron, mettez en qu'un demi poivron pour 2 tomates.

Si vous souhaitez un sauce lisse, filtrez dans le panier Thermomix pour enlever les petits morceaux de tomates et de poivrons.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce tomate poivron vert

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Mes commentaires

  • 21. avril 2024 - 12:32

    Avec mes restes 2 tomates et un poivron vert, j'ai réalisé la recette de sauce pour les pâtes aujourd'hui. Je conseille d'ajouter du sucre pour corriger l'acidité. Pas eu besoin d'eau en plus. Excellent. Le reste au congélateur.
    Mixer à 8 pour belle apparence.

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