Ingrédients
Tapenade d'olive verte
- conserve olive verte, 500g
- c. à soupe pulco citron, 5-6 c a soupe
- gousse ail, 2
- c. à soupe huile d'olive, 2
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
Mettre les 500g d'olives dans le bol
ajouter le pulco citron ou jus de citron, l'huile d'olive et l'ail.
mixer 20 secondes sur 8-9
server sur du pain frais type ficelle.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires