- TM 31
Ingrédients
- 1 baguette
- 750 ml d'eau
- 125 ml de vin blanc sec
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café bombée de poivre noir
- 300 gramme de filet de saumon sans peau
- 125 gramme de saumon fumé
- 60 gramme de beurre mou
- 2 c. à café bombée jus de citron vert
- 1 c. à soupe de poivre noir
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
prechauffez le four 160 degrès
coupez le pain en tranche de 1 cm d'épaisseur et le faire dorer au four 15 min(ou au grille pain)
mettez l'eau, le vin, les oignons, le laurier,le poivre noir dans le "Couvercle verrouillé" et cuire 5 min/varoma/"Sens de rotation" /vit1
Ajoutez le filet de saumon et faire cuire 5 min/100 degrès/"Sens de rotation" vit1
laisser refroidir dans le bouillon puis egouttez le poisson
videz le "Couvercle verrouillé"
dans le "Couvercle verrouillé" mettre le filet de saumon, le saumon fumé, le beurre, le citron, le poivre vert et mixer 30 sec/vit3
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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