thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
16min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.01.2012
modifié: 24.02.2012

Ingrédients

sauce

  • 2 gousse ail
  • 1 oignon
  • 1 c. à café rase de piment de Cayenne
  • 1 c. à soupe concentré de tomates
  • 2 c. à soupe sauce tomate
  • sel - poivre
  • 3 c. à soupe huile olive
  • 1 tomate pelée
  • 1 pincée de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    sauce
  1. mettre l'ail et l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 5 Seconde vit 7 , rajouter l'huile environ deux ou trois grosse cuilleres à soupes, 2 min Vit 1 50° , ensuite rajouter le concentre de tomate la sauce , la tomate pele le piment , 12¨minute 100 ° vit 1 , au bout de 6 minute rajoute l'eau je remplis le gobelet d'oseur j'usqu'au millieu et la pincé de sucre le sel et le poivre et laisser cuire , sauce piquante se varie avec le riz et pates

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sauce arrabiata

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. juin 2020 - 13:01
    4.0

    c'est plus sournois que ça en a l'air la sauce arrabiata. C'est la première fois que je la réussi.
    Attention, recette réservée à ceux qui aiment le piment.

  • 2. mars 2012 - 00:27

    Coucou non ça ne ressemble pas à l harissa  c est une sauce liquide piquante 

  • 26. février 2012 - 14:11

    Cela ressemble à l'harissa?

  • 1. février 2012 - 15:40

    Pas de souci régale vous bien , sauce piquante attention  tmrc_emoticons.p mais on aime le piquant à la maison 

  • 1. février 2012 - 15:23

    Bonjour, Ok merci pour votre réponse. Je vais tester surement très prochainement

    Bon Thermomixxxxxage.

  • 1. février 2012 - 15:14

    Bonjour j utilisé cette sauce pour,des pâtes ou du riz , avant de la verse sur des pâtes je met. D abord de la cannelle en fait je soupoudre les pâtes de cannelle et ensuite je verse la sauce et je mélange c est super bon

  • 31. janvier 2012 - 11:32

    Bonjour,  comment utilisez vous cette sauce ? pour quels plats par exemple ?

    Bonne journée

    Bon Thermomixxxxxage.

Are you sure to delete this comment ?