Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
1min
Temps total
19min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

sauce champignons

  • 100 g champignons Paris, emincés
  • 5 c. à soupe bombée crème épaisse
  • 100 g vin blanc
  • 50 g d'eau
  • 25 g beurre
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à café bombée concentré de tomates
  • 1 c. à soupe bombée farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les champignons et le beurre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 min 100 degrès vitesse 1

    Ajouter la crème 2min 100 degrès vitesse 1

    Ajouter le vin blanc et l'eau Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 min 100degrès vitesse 1

    Ajouter la farine ,le cocncentré de tomates,le sel le poivre  et mixer 10 sec vitesse 4 et cuire 5 min 100 degrès vitesse 1 

     

    C'est pret ! 

Astuce

si la sauce est trop liquide ajouter un peu de maizena 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

sauce aux champignons express

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?