thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
20h 10min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 gramme poivron rouge
  • 100 gramme courgette
  • 150 gramme Mascarponne
  • 2 gousses ail
  • 12 craquers
  • à discrétion Sel et poivre
  • à discrétion coriandre, ciselée
  • 2 cube bouillon kub
  • 120 gramme eau tiède

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver et éplucher les poivrons, les épépinner. les couper en morceaux et mettre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Laver les courgettes sans les éplucher, couper en gros morceau et ajouter Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Ajouter l'ail, les bouillons kub, sel, poivre, les crakers et l'eau.

    Mélanger 10 secondes vitesse 5/6

    Cuire 20 minutes 100° Vitesse 1.

    A la fin de la cuisson ajouter le mascarponne et mélanger quelques secondes vitesse 10.

    Servir chaud avec de la coriandre ciselée

Astuce

Vous pouvez ajouter les épices que vous aimez, comme cumin ou gingembre frais rapé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Douceur de poivron au mascarpone

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?