- TM 31
Ingrédients
3 courgettes
- 1 branche céleri
- 1 navet
- 3 feuilles de basilic
- 1 bâton de citronnelle
- 1 c. à café bombée gros sel de Guérande
- à discrétion poivre
- 600 g d'eau froide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol du thermomix les courgettes coupées en grosses rondelles, le navet épluché et coupé en cubes, le cèleri coupé en tronçons et le reste des ingrédients y compris le bâton de citronnelle immergé dans le tout.
Programmer pour 30 minutes à 100 ° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
A la sonnerie de fin de cuisson, retirer le bâton de citronnelle avec une pince de cuisine pour ne pas se bruler, remettre le couvercle et le bouchon et mixer 30 secondes en allant de la vitesse 6 à la 10.
Servir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?