thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g de mie de pain rassis
  • 1 kg de tomates bien rouges épluchées ou 2 boites de tomates pelées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 gobelets doseur d'huile d'olive
  • un peu de vinaigre
  • sel
  • 6 oeufs durs
  • jambon serrano

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    SALMOREJO
  1. Mettre la gousse d'ail dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et hacher 5 s vitesse 5.

    Ajouter dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le pain, les tomates, l'huile (prendre une bonne huile d'olive espagnole très parfumée) et mixer vitesse 10, 1 mn. Ajouter le vinaigre et le sel. Mixer à nouveau pour avoir une consistance de velouté. Verifier l'assaisonnement.

    Servir à température ambiante dans des petits ramequins avec 1 oeuf par personne coupé en 4 et quelques petits carrés de serrano dessus.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SALMOREJO

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?