- TM 21
Ingrédients
La soupe
- 1 oignon
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 0.75 litre bouillon de volaille dégraissé
- 100 gramme Riz blanc
- 300 gramme épinards hachés surgelés
- sel, poivre
- 3 c. à café bombées AIL POUDRE, ou mieux : 3 gousses d'ail frais passées au presse-ail
- 2 oeufs, ou 4 blancs d'oeufs
- 3 c. à soupe jus de citron
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Découper l'oignon en quartiers, mixez-le dans le bol 10sec/Vit.5
2. Versez l'huile et faites revenir l'oignon 4min/100°/Vit.1
3. Versez le bouillon dans le bol et portez-le à ébullition 5min/100°/Vit.1
4. Ajoutez le riz, couvrez et laissez cuire 15min/100°/Vit.1.
5. Ajoutez les épinards, laissez frémir 5min/90°/Vit.1.
6. Ajoutez sel, poivre, ail, oeufs et jus de citron puis mixez 1min/Vit.3.
Astuce
On peut remplacer le riz blanc par du riz complet. Dans ce cas, augmenter le temps de cuisson à l'étape 4.
On peut aussi remplacer les 2 oeufs par 4 blancs d'oeufs.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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