Ingrédients
- Feuilles de 2 bottes de radis
- 2 pommes de terre, moyennes
- 1 oignon
- 1 litre d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les feuilles fanes de radis dans l'eau additionnée d'un peu de vinaigre.
Couper l'oignon en deux, le mettre dans le "Couvercle verrouillé" mixer 5 sec. - vit. 5.
Ajouter le beurre et l'huile d'olive dans le "Couvercle verrouillé" et régler 4mn - T°100° - vit.1.
Mettre ensuite l'eau, le cube de bouillon de légumes, les pommes de terre coupées et les feuilles de fanes de radis dans le "Couvercle verrouillé" , régler 25mn - T° Varoma - vit 1.
A l'arrêt de la minuterie, mixer 1mn - vit 7.
Petit conseil: Pour que la soupe est moins d'amertume, supprimer les tiges des feuilles.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
A mettre dans mes recettes préférées, ça m'a l'air bien bon!!!!!!
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Tout est bon dans le radis ! J'ai mis un peu plus de pommes de terres et une seule botte de fanes de radis pour 500 g d'eau et c'était vraiment bon. Vingt minutes ont suffit. Avec une cuillère à soupe de crème fraîche, hum...
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
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