thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
2 litre/s
Niveau
Facile

Ingrédients

4 carottes

  • 4 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 potimarron, Épépiné, avec la peau
  • 1 orange, Epluchee
  • 1 gousse d'ail
  • c. à café rase cannelle en poudre
  • c. à café rase gingembre en poudre
  • à discrétion sel
  • 1 cube bouillon de légumes, Que l'on peut remplacer par de l'eau (800ml)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper tous les légumes en tronçons de 3-4cm

  2. Ajouter l'eau et les épices.

  3. Cuire 20 minutes, varoma, Sens de rotation"Sens de rotation" , vitesse 1,5, Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

  4. A la sonnerie, mixer 20 sec, vitesse 10 (selon les goûts!), No Sens de rotation"No Sens de rotation"

  5. Et dégustez...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe aux légumes d'automne : potimarron carotte orange

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?