Ingrédients
- 800 g betteraves cuites
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 3 branches céleri
- 1 bouillon de volaille
- 2 c. à soupe crème aigre
- 1 c. à soupe bombée vinaigre
- sel fin
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher l'ail et l'oignon.
Dans le bol mettre l'oignon coupé en 2 et hacher 5 sec vitesse 5
Ajouter 300gr d'eau ainsi que le bouillon
Dans le panier de cuisson mettre les betteraves sauf 1 que l'on reservera, avec le celeri.
et programmer 18 mn 100° vit 2
Pendant ce temps, emincer la betterave reservée en fine julienne.
A la sonnerie, verser le contenu du panier dans le bol. Y ajouter également l'ail et mixer 1 min vitesse 10
Rajouter le vinaigre, sel, poivre et mixer 15 sec vit 4
Agrementer de creme fraiche et ajouter la betterave en julienne sans mixer
Bon apétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je pense que oui! Il faudra alors diminuer le temps de cuisson.
Bonjour est ce que l'on peu aussi mettre de la betterave cuite?
Are you sure to delete this comment ?