Ingrédients
- 1 oignon
- 3 gousse ail
- 200 gramme poulet
- 4 carotte
- 240 gramme nouilles chinoises
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol mixer 10 secondes sur 5
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 4 min. varoma 100, vitesse 1
Ajouter le poulet le mixer 10 sur 5.
Faire revenir 4 min. varoma 100, vitesse 1 "Sens de rotation"
Ajoutes les carottes les mixer 10 sec. sur 5.
Ajouter du liquide jusqu'en haut.
Assaisonner avec du bouillon, de la sauce soja et de la sauce de poisson.
Quand le bouillon est à ébullition, ajoutes les pâtes et les cuire 6 min. varoma 100 "Sens de rotation"
Soupe de nouilles
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
La coriandre fraîche ajoute beaucoup de saveur, et mieux vaut ajouter le poulet en morceaux au lieu de le mixer
Recette teste ce midi. Pour améliorer la recette il ne faudrai pas mixer le poulet mais le couper en fines lanières et le faire revenir après avoir mixé les carottes.
J'ai mis 2 sachets de poudre saveur Boeuf vendu avec les petits sachets de nouilles chinoises ce qui a donné un bon goût.
A refaire donc mais sans mixer le poulet !
Goût bof bof , le poulet et les carottes sont en poussière ce n est pas agréable
Recette au goût excellente par contre nous n´avons pas aimé la texture. Trop "bouillie". La prochaine fois je ne mixerai pas le poulet et 6 min pour les pâtes c´est trop (plutôt 4min à mon avis)
J´ai rajouté du gingembre et de la coriandre. Le goût y était en tout cas. A refaire avec qqs modifications.
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