thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 yaourt brasse
  • 1 carré frais (petit)
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 tranche de pain de mie
  • sel, poivre, ail déshydraté, 10 feuilles de basilic frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peler et épépiner le concombre. Le placer dans le bol avec tous les autres ingrédients. Mixer 20s, 7. Servir frais.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe froide de concombre au basilic

Imprimer:

Mes commentaires

  • 9. juin 2018 - 20:46
    5.0

    Très bonne base ouverte à toutes sortes de laitages, fromages, herbes ! Cool ! Merci

  • 26. octobre 2017 - 21:34
    4.0

    Smile bien bon merci

  • 6. juillet 2017 - 22:33
    5.0

    Super recette!!
    Très simple, ultra rapide, on adopte!
    Mon homme qui n'aime pas le concombre à mon grand désespoir (car il a beaucoup de difficulté à le digérer) a tout bonnement adoré !!!
    Merci beaucoup pour cette recette fraîcheur excellente.

  • 10. juin 2017 - 10:49
    5.0

    rapide , je l'ai faite sans carré frais (je n'en n'avais pas) , elle est malgré cela délicieuse et rafraichissante!on l'adore.

  • 21. avril 2017 - 09:45

    ça donne envie effectivement, je vais la faire rapidement et sans ail également tmrc_emoticons.)

    une GRANDE GRANDE débutante, nulle en cuisine mais pas désespérée et contente d'avoir réussi des recettes simples mais qui pour moi sont des grands défis tmrc_emoticons.)

  • 4. novembre 2016 - 14:53

    Merci de ce retour !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 17. septembre 2016 - 21:44
    5.0

    Super bonne cette soupe froide ! merci

  • 11. septembre 2016 - 20:43
    5.0

    réalisée avec un fromage blanc, un kiri, sans ail. Super!

  • 22. août 2016 - 01:51

    Un vent de fraîcheur souffle avec cette soupe froide de concombre au basilic. Rapide et légère, elle rejoindra sans aucun doute vos tables estivales.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: