Ingrédients
- 200 g de crevettes
- 1 jus de citron
- 500 g d'endives
- 1 belle pomme de terre
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 500 g d'eau, ( 1/2 litre )
- 1 C. à C. de fumet de poisson
- 20 cl de crème fraiche allégée
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire décongeler les crevettes arrosées d'un jus de citron
Epluchez la carotte, l'oignon, et l'ail coupez-les en morceaux
Epluchez la pomme de terre coupez la en 4 morceaux
Emincez les endives mais N'oubliez pas d'enlever le " trognon " des endives pour éviter l'amertume
Mettre l'oignon, l'ail la carotte dans le "Couvercle verrouillé" - mixez 6 secondes - vitesse 7
Raclez les parois du bol avec la cuillère
Ajoutez dans le "Couvercle verrouillé" les endives émincées finement et la pomme de terre .
Ajoutez ensuite, 500 gr d'eau et la cuillèrée de fumet de poisson ; salez ( peu ) et poivrez à votre goût .
Réglez Mr Momix 25 minutes - 100 ° - vitesse 1
A la sonnerie , mixer le velouté - 30 secondes - vitesse 8
Ajoutez les crevettes et la crème fraîche dans le "Couvercle verrouillé"
Laisez réchauffez quelques minutes - 100 ° - vitesse "Vitesse mijotage"
servir avec des croutons grillés saupoudré d'un peu d'aneth ou de persil
recette adaptée au Thermomix d'après une recette Belge
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette d'une grande qualité gustative
Thadée
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