Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

HARICOTS VERTS CONGELES

  • 400 g HARICOTS VERTS CONGELES
  • 150 g PETITS POIS CONGELES
  • 3 c. à café rase MUSCADE POUDRE
  • 3 c. à café rase AIL POUDRE
  • 5 petites feuilles Persil frais
  • 600 ml d'eau
  • 250 ML lait soit un peu + qu'1/2gobelet
  • 2 pincées sel
  • 1 pincée poivre
  • 3 patates douces.
  • 2 kiri ou st moret

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    du velouté
  1. Couper les patates en dés, mettre tous les autres ingrédients dans le bol vit 1 / 90 C / 35 min
    Mixer vitesse max 1 minute

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

VELOUTE HARICOTS VERTS

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. décembre 2014 - 18:13
    4.0

    RAS tres bonne mais je rajoute du lait et pas persil

     

    mumu

  • 2. janvier 2013 - 11:34
    3.0

    Une bonne soupe mais je ne trouve pas la recette bien faîte, il y a beaucoup trop de légumes par rapport  à la quantité d'eau, combien faut-il mettre de lait 25g ou 250g ?

Are you sure to delete this comment ?