Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Variante velouté de légumes
- 1 oignon
- 500 g de légumes variés, pommes de terre, carottes, courgettes, tomates, poireaux...
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 bouillon de legume
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le bol l'oignon couper en quatre et mixer 5sec vit 5
Ajouter les légumes (épuchés et coupés en morceaux) avec l'huile dans le bol et cuire 5 min 100° vit 1
Ajouter enfin l'eau et le bouillon et cuire 20 min 100° vit 1
A la sonnerie mixer 1 min vit 10. Attention aux projections.
Astuce
On peut varier les plaisirs en changeant les légumes restants dans le frigo.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Après 2 essais avec PDT poireau carotte chou kale puis PDT poireau carotte chou blanc : je valide ! C’est très bon. 500 g d’un mélange de légumes et 800 g d’eau est un parfait équilibre. Et saisir l’oignon et les légumes dans un premier temps donne plus de goût que si on ne met que de l’eau. Je garde cette base et essaierai avec toute sorte de légumes. Merci !
cheval24: bonjour, cela évite que les légumes s'accrochent. Je met généralement de l'huile d'olives.
bonjour,
est on obligé de mettre de l'huile, merci de me répondre