Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

4 personnes

  • 4 courgettes
  • 3 carottes
  • 5 c. à soupe bombées coriandre
  • 1 cube Faitout
  • 20 cl de creme fluide 15%
  • 4 kiri
  • à discrétion Sel et poivre
  • 6 c. à soupe huile d'olive
  • 1 oignon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en 4 et mixer vitesse 4, 10 sec.

    Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 4 min vit 1 - 100 degré.

    Couper les carottes et les courgettes en 2 puis en rondelles (après les avoir épluchés) Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et les mettres dans le bol, joindre le bouillon, et mixer vitesse 4 - 40 sec.

     

     

  2. Ajouter 6 gobelets d'eau, mettre en route 15 min 100 degré vit 1.

    A la sonnerie, mettre les 4 kiris, la coriandre, la crème et le grain de poivre et sel.

    Mixer vit 10 40 sec. DÉLICIEUSEMENT BON !! BON APPÉTIT...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté Courgettes, carottes et kiri

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?