Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
20
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Harcha au thon by karymomix
- 600 gramme semoule de blé dur fine
- 100 gramme de beurre
- 1/2 huile, 1/2 gobelet doseur
- 1 c. à café bombées sel
- oeufs moyens (53-63 g)
- 1 levure chimique, 1 sachet
- 300 gramme lait
- 200 gramme fromage blanc, 20% m.g.
- 1 thon en boîte au naturel
- 1 oignon
- 1 c. à café rase moutarde
- 1 pointe de couteaux poivre moulu
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
-
Spatule
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre la semoule le sel le beurre l'huile et programmer 20 seconde vitesse 4.
- Ajouter l'œuf la levure chimique le lait et mixer 20 seconde vitesse 4
- Transvaser la préparation dans un récipient et laver le bol
- POUR LA FARCE
HACHER L'OIGNON 3 SECONDE VITESSE 10
RACLER LES PARROIS - AJOUTER LE FROMAGE BLANC LE THON ÉGOUTTÉ LA MOUTARDE LA PINCÉE DE SEL LE POIVRE PROGRAMMER 5 SECONDE VITESSE 4
- Faire chauffer une poêle revêtement antiadhesif et prendre un peu de mélange de semoule abaiser sur la paumé de la main et y mettre un peu de farce au milieu et rabattre les contours pour former une boule
Saupoudrer avec un peu de semoule - Aplatir la boule à l'aide de vos mains et poser la harcha dans la poêle retourner régulièrement la harcha jusqu'à obtenir une dorure sur les de côtés
Renouveller l'opération jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce
BSAHA OU RAHA
Dans le bol
Astuce
Vous pouvez remplacer le thon par de la charcuterie de poulet ou de dinde coupé en petits morceaux
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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