Ingrédients
- 500 g de champignons, (lavés et nettoyés)
- 400 g d'eau
- 2 échalottes
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café bombée de bouillon de veau en poudre
- 1 c. à café rase de sel et de poivre
- 100 g de crème liquide
- 2 c. à soupe d'huile
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer les échalottes coupées en deux et les gousses d'ail coupées en deux dans le bol. Mixer pendant 10 secondes / vitesse 6.
Avec la spatules, racler les bords du bol, pour faire retomber les morceaux.Ajouter 2 cuillères à soupe d´huile dans le bol. Chauffer pendant 3 minutes / 100°C / vitesse 2.
Ajouter les champignons, le bouillon de veau, le sel, le poivre, et l´eau. Chaffer pendant 25 minutes / 90°C / vitesse 1.
Mixer pendant 15 secondes / vitesse 10.
Ajouter la crème liquide, puis chauffer encore 2 minutes / 70°C / vitesse 1.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je rajoute juste une ou deux pommes de terre et c'est parfait!!!!
Très bonne recettes