Ingrédients
- les fanes d'une botte de radis
- 1 oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pommes de terre
- 1200 g d'eau
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol l'oignon partagé en deux et les fanes de radis rincés. Mixer V 5.
Ajouter 20 g d'huile d'olive et faire rissoler 5 mn à 80° V1.
Ensuite, ajouter de l'eau jusqu'à hauteur des couteaux, saler, poivrer et poser le panier avec les pommes de terre coupées en morceaux.
Faire cuire 18 mn, Varoma, V1.
A la fin de la cuisson, vider le panier dans le bol et mixer V 8/10.
Ajouter de l'eau jusqu'au trait des 2 L et remixer V 5/6. (bien maintenir le bouchon en vous protégeant la main avec un torchon).
Velouté aux fanes de radis
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires