Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 220 g de carottes, coupées en rondelles
  • 80 g oignon, de roscoff coupés en quartier
  • 100 g de courgettes, (je les ai congelées cet été en rondelles)
  • 200 g de pommes de terre, coupées morceaux
  • 1 blanc de poireau
  • 1 gousse d'ail
  • 3 à 4 feuilles de céleri, + 1 brance de persil
  • 1 bouillon, de boeuf
  • 1 cac de gros sel + 1 pincée de poivre (selon les goûts)
  • 500 ml d'eau
  • Crème fraîche épaisse

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Lavet et éplucher tous les légumes.

    Les déposer dans le bol du thermomix.

    Cuire 30', Vit 1, 100° puis Mixer 2' Vit10
    Ajouter ensuite 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraîche puis Vit 5 10"

    Puis régaler vous.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté aux légumes d'hiver du jardin

Imprimer:

Mes commentaires

  • 1. novembre 2017 - 10:04
    5.0

    Coucou

    J'adore les veloutés mais celui ci est extra.
    Au lieu de la créme j'ai mis 3 Vache qui rit.....
    Moins calorique mais tout aussi onctueux !!!!!
    Un régal pour tous Merci

Are you sure to delete this comment ?