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Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
1 litre/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 carottes
  • 650 g d'eau
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • 1 quart céleri rave
  • 20 cl lait de coco en brique
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 1 poireau
  • 1 navet jaune

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    cuisson des légumes
  1. Eplucher, laver et couper les légumes.

    Mettre le céleri , la carotte et le navet dans le panier cuisson.

    Couper le poireau en tronçons et l'oignon en deux et les mettre dans le bol, mixer en  appuyant 2 fois sur le turbo.

    Racler les parois, puis ajouter 650 g d'eau, incorpoer le panier cuisson et cuire sur Varoma Vitesse 1 pendant 20 min.

    Vérifier la cuisson,  verser les légumes dans le bol, puis mixer vitesse 8 pendant 25 s. Racler les parois  et renouveler l'opération si besoin.

    Ensuite ajoute le laite de coco, mélanger 2min Vitesse 4, puis ajoute la crême liquide et mélanger à nouveau 2min Vitesse 4.

    Assaisonner selon votre gout

Astuce

Parsemer de parmesan avant de déguster

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté céleri rave lait de coco

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