- TM 31
Ingrédients
- 1 carottes
- 650 g d'eau
- 1 oignon
- sel, poivre
- 1 quart céleri rave
- 20 cl lait de coco en brique
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 1 poireau
- 1 navet jaune
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher, laver et couper les légumes.
Mettre le céleri , la carotte et le navet dans le panier cuisson.
Couper le poireau en tronçons et l'oignon en deux et les mettre dans le bol, mixer en appuyant 2 fois sur le turbo.
Racler les parois, puis ajouter 650 g d'eau, incorpoer le panier cuisson et cuire sur Varoma Vitesse 1 pendant 20 min.
Vérifier la cuisson, verser les légumes dans le bol, puis mixer vitesse 8 pendant 25 s. Racler les parois et renouveler l'opération si besoin.
Ensuite ajoute le laite de coco, mélanger 2min Vitesse 4, puis ajoute la crême liquide et mélanger à nouveau 2min Vitesse 4.
Assaisonner selon votre gout
cuisson des légumes
Astuce
Parsemer de parmesan avant de déguster
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires