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Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 c. à soupe bombées maizena, farine
  • 1 c. à soupe creme fraiche liq
  • 1 c. à soupe rase beurre
  • 1 gousse ail
  • 1,5 tranches oignon
  • 1,5 litre du jus de cuisson des asperges
  • 1 pincée piment fort
  • 1 cube bouillon de légumes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Ne jeter pas le jus de cuisson des asperges
  1. 1/2 oignon

    une gousse d'ail mixer vitesse 5

    éviter de re-saler l'eau de cuisson

    poivre et une pincée de piment en poudre

    1 cube de bouillon de légumes

    1 cs 1/2 de maizena

    1 cs de crème fraiche

    cuire vitesse 1Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    un peu de beurre et croutons à l'ail pour terminer

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté d'Asperges avec son jus de cuisson

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Mes commentaires

  • 14. mai 2015 - 13:58

    Une botte d'un kg et la cuisson malheureusement a était faite en faitout

    merci de votre commentaire, ça me permet d'avancer et de faire encore mieux

  • 14. mai 2015 - 13:26

    ça m'a l'air bien bon mais combien faut il d'aspreges il manque aussi le temps de cuisson et la température peut  etre varoma pour la température et 20min?Je vais essayercomme ça

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