thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
21min
Portion
0 litre/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 27.02.2014
modifié: 27.02.2014

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 500 g eau
  • 1/2 bouillon de volaille
  • 400 g fonds artichaut
  • 2 c. à soupe fromage blanc 0%

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Éplucher et couper l'oignon en 2 et le déposer dans le bol. Rajouter la courgette lavée, épluchée et coupée grossièrement.5sec vit5. 

    Ajouter 300ml d'eau, le demi bouillon, les fonds d'atrtichaut. 16min varoma vit 2. 

    A la sonnerie, mixer 20sec en passant progressivement de la vit 6 à 8. 

    Ajouter 200ml d'eau restant et le fromage blanc, 1min vit 8. 

    Et voila, c'est prêt!

    recette compatible aux régimes: l'artichaut est riche en fibre tout comme la courgette, pauvres en calorie. 

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté d'artichaut onctueux et léger

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?