Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Velouté d'asperges blanches

  • 8 asperges blanches
  • 800 g d'eau
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 150 g de lait
  • muscade
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le bol
    Faire cuire les asperges 25 min/vit1/Varoma, dans le Varoma
    A la fin de la cuisson des asperges, garder l'eau de cuisson et débarasser le Varoma

    Mettre dans le bol, la farine, le beurre, le lait, la muscade, le sel, le poivre et 350g d'eau de cuisson
    Chauffer 7 min/90°C/vit 4
    Ajouter les asperges cuites et mixer 10 sec/vit 10

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté d'asperges blanches

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires