- TM 31
Ingrédients
- 1 échalote moyenne
- 1 poireau
- 1/2 courge Butternut
- 1 pomme de terre
- 1 c. à soupe d'huile dolive
- 75 gramme lardons fumés
- 1 Cube volaille ou autre
- 500 gramme d'eau
- 50 gramme de creme fraiche semi epaisse a 15%
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Éplucher l'échalote et la mettre 5 sec vit 10, ajouter l'huile d'olive et les lardons et cuire 3mn varoma sens inverse vitesse mijotage. Ajouter le poireau coupé en tronçons et mettre 10mn vit 1 sens inverse 100 degré. Pendant ce temps la découpé la courge en dés épluchée et insérez la au fur et à mesure. A la sonnerie ajoutez l'eau, la pomme de terre, le cube et le sel et cuire 25mn vit mijotage sens inverse 100 degré. A la sonnerie mixer 20 secondes vit 10 ajouter la crème et remisez 10 secondes vit7. Dégustez...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires