thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
45min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 gramme butternut
  • 1/2 oignon
  • 1 cube bouillon de legume
  • 450 gramme d'eau
  • 200 gramme de lait de coco (soit 20 cl )
  • 1 c. à café rase de curry en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Couper l'oignon en 2 le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre 5 sec vitesse 5

    2. Mettre le bouillon et l'eau

    3. Ajoutez le Butternut coupé en petit morceau environ 3cm

    4. Faire cuire 25min varoma vitesse 1

    5. A la sonnerie mixer 30sec vitesse 9

    6. Ajoutez le lait et le curry et mixer de nouveau 10sec vitesse 4

     

    Bonne dégustation.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de Butternut curry lait de coco

Imprimer:

Mes commentaires