thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 kg de carottes
  • 1 échalote
  • un peu d'huile d'olive
  • 1 boite de lait de coco (40 cl)
  • 1 c à café de curry
  • 400 g d'eau
  • cerfeuil
  • sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. * Mettre les carottes et l'échalote dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5sec sur turbo.

    * Ajouter l'huile et regler 5 mn à 100° vit 2.

    * Ajouter le lait de coco, l'eau, le curry, le sel et le poivre, regler 25 mn, 100°, vit 2.

    * A la sonnerie mixer 15 sec vit 8.

    Servir en parsemant de cerfeuil frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de carottes au curry et lait de coco

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?