Ingrédients
- 1 kg de carottes
- 1 échalote
- un peu d'huile d'olive
- 1 boite de lait de coco (40 cl)
- 1 c à café de curry
- 400 g d'eau
- cerfeuil
- sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
* Mettre les carottes et l'échalote dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5sec sur turbo.
* Ajouter l'huile et regler 5 mn à 100° vit 2.
* Ajouter le lait de coco, l'eau, le curry, le sel et le poivre, regler 25 mn, 100°, vit 2.
* A la sonnerie mixer 15 sec vit 8.
Servir en parsemant de cerfeuil frais.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Moi qui n’aime pas les carottes et soupes de carotte j’ai bcp aimé cette recette
je garde dans mes préférences, merci pour ce partage
"Le monde appartient à ceux qui n'ont pas d'heure fixe pour les repas". [ Anne Jules de Noailles ]
Tout simplement Excellent et rapide
merci pour le partage
J’adore, mes enfants adorent et mon mari aussi! Je garde 🙂
Bonne recette que je fais régulièrement , tout le monde adore, mes amis aussi ! Merci Nath138
Recette appréciée par toute notre famille. À refaire sans hésitations
Délicieuse. Merci.
Très bonne recette!
Très bonne recette! Testée également avec une cuillère de 4 épices à la place du curry.
En un mot : extr@@@@@ ! Merci
Are you sure to delete this comment ?