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Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour le velouté

  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 500 gramme carottes
  • 250 gramme patate douce
  • 1 c. à café rase curry
  • 1 c. à café rase cumin
  • 1 c. à café rase sel
  • 20 gramme huile d'olive
  • 400 gramme lait de coco
  • 400 gramme bouillon de volaille
  • à discrétion crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Velouté
  1. Eplucher l'oignon et l'échalote et les mixer 5 sec vit 5, racler les parois.

     

    Faire revenir  oignon et échalote 4 min t° 80  Vit 1 avec 20 gr d'huile d'olive.

     

    Pendant ce temps, éplucher les légumes et les détailler en cube.

     

    Insérer le bouillon de volaille et le lait de coco ainsi que les cubes de carottes les morceaux de patate  douce et les épices dans le TM puis programmer 35 min 100° Vit 1

     

    A la fin mixer 20 sec vit 8!

     

    C'est prêt!!

    Bon appétit!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de carottes et patates douces au lait de coco, curry et gingembre

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