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Temps de préparation
0min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 800 g de chou fleur en fleurette surgelé ou frais
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe rase huile olive
  • 50 cl de lait entier
  • 50 cl eau
  • noix muscade râpée
  • sel,poivre
  • 150 g saint agur

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre oignon émincé avec huile olive dansCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    faire revenir 3min 100°Sens de rotation"Sens de rotation" , vit 2

    Ajouter choufleur, lait , eau , noix muscade,sel,poivre dansCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Faire cuire 20min,100°Sens de rotation"Sens de rotation" , vit 2

    A la fin de la cuisson ajouter Saint Agur ( avec un peu de creme liquide si on est vraiment gourmand !!)

    Mixer le tout 1min vit 5

    Deguster chaud avec mouillettes pain grillé

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Veloute de chou fleur au Saint Agur

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