Ingrédients
- environ 800 g de courgette, épépinée
- 1 pomme de terre, à soupe
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 portions de fromage fondu, (type vache qui rit)
- sel, poivre, curry
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon, l'ail et la courgette en morceau dans le "Couvercle verrouillé" , mixer vit7 pendant quelques secondes.
Ajouter la pomme de terre coupée en morceau dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter 1 bon verre d'eau, le sel, et faire cuire 25min, "Vitesse mijotage" , "Sens de rotation" .
A la fin de la cuisson, ajouter le fromage, et mixer 1min en augmentant la vitesse doucement jusqu'à vit10, et en tenant le bouchon.
Pour finir, ajouter de l'eau en fonction de la texture souhaitée plus ou moins épaisse du velouté, mettre le curry selon votre gout et mélanger, 20sec vit4.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires