Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 panais
- 2 topinambour, s
- 1 navet, boule d'or
- 1 rutabaga
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Eplucher les légumes.
Mettre l'oignon coupé en 2 dans le :tmlocked: et mixer 5 sec vit 5.
Ajouter le reste des légumes couper en morceau et mixer de nouveau 5 sec vit 5.
Ajouter le cube de bouillon et 300g d'eau. Programmer 18 min vit 1 :counterclock: température varoma .
A l'aarêt de la minuterie, mixer 1 min vit 10 puis rajouter de l'eau jusqu'à la consistance désirée (environ jusqu'à la graduation 1L) et remixer 1 min vit 10.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bonne recette pour utiliser ces légumes peu courant. Soupe au gout doux, qui nourrit bien.
J'aime bien une fois de temps en temps mais ce n'est pas le genre de soupe que je mangerais tous les jours.
enfin une soupe qui a du gout en plus elle rechauffe bien quand il fait froid
Cest pas bon du tout. Jai jeté le potage et la recette !.....