Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 04.01.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 panais
  • 2 topinambour, s
  • 1 navet, boule d'or
  • 1 rutabaga
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher les légumes.
    Mettre l'oignon coupé en 2 dans le :tmlocked: et mixer 5 sec vit 5.
    Ajouter le reste des légumes couper en morceau et mixer de nouveau 5 sec vit 5.
    Ajouter le cube de bouillon et 300g d'eau. Programmer 18 min vit 1 :counterclock: température varoma .
    A l'aarêt de la minuterie, mixer 1 min vit 10 puis rajouter de l'eau jusqu'à la consistance désirée (environ jusqu'à la graduation 1L) et remixer 1 min vit 10.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de légumes anciens

Imprimer:

Mes commentaires