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Temps de préparation
2min
Temps total
25min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 250 g de pois chiches égouttés en conserve
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1/2 blanc de poireau
  • 1/2 litre de bouillon de légumes
  • 1 petit oignon
  • Cumin, sel, poivre, ail déshydraté

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l’oignon et l’ail pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l’huile d’olive, le poireau coupé en rondelles et le cumin pour 7mn, 100, 2. Ajouter tous les autres ingrédients pour 15mn, 100, 1. Mixer 30s, vit 8.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de pois chiches au cumin

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Mes commentaires

  • 4. octobre 2020 - 08:58
    5.0

    Je teste bientôt
    Merci pour cette recette

  • 6. février 2017 - 19:33

    Fait sans poireau mais en doublant les volumes et 750g de bouillon!! E-X-C-E-L-L-E-N-T!!!!!LoveLove

    toujours aussi bon, merciWink

    Vorwerk, my best friend!!!

  • 4. décembre 2016 - 09:25

    J ai remplacé le poireau par des courgettes ( car j en avais plus..)

    Et ajouté 2 vache qui rit avant de mixer.

    Trèsbon.

  • 5. novembre 2016 - 07:44

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 5. novembre 2015 - 21:02
    5.0

    Je n'ai rien changé et le velouté était parfait et délicieux.

    Merci pour cette recette à refaire sans hésiter

  • 21. février 2013 - 13:56

    recette approuvée

    je ne savais plus que faire avec le reste de mes pois chiches, d'abord  houmous et puis couscous,  alors heureusement que c'est bon.

  • 21. décembre 2012 - 15:19

    Merci pour l'astuce, je testerai tmrc_emoticons.) A bientôt !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 21. décembre 2012 - 13:49

    peut-être juste parce qu'il manque le saumon.

    nous sommes de grands amateurs de pôis-chiches,je testerai donc.

    dans le même style vous avez un velouté de ppois-chiches corgettes(250g+800g),+curcuma,et ernsuite tout pareil.vous verez elle est sympa aussi

     

  • 21. décembre 2012 - 09:37

    Un velouté de pois chiches qui me rappelle bien des souvenirs. En effet, le mois dernier, nous avons eu la chance avec Petit Chéri d’Amour d’être invités à aller passer une nuit dans un hôtel 4 étoiles (rien que ça !). Le repas était compris et a débuté par un fabuleux velouté de pois chiches au saumon. Ce fut un régal… J'ai donc retenté l'expérience (sans bien sûr arriver à la cheville d'un chef étoilé, mais quand même!). Ma recette, par ici.

     

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