Temps de préparation
2min
Temps total
25min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 250 g de pois chiches égouttés en conserve
- 10 g d'huile d'olive
- 1/2 blanc de poireau
- 1/2 litre de bouillon de légumes
- 1 petit oignon
- Cumin, sel, poivre, ail déshydraté
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer l’oignon et l’ail pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l’huile d’olive, le poireau coupé en rondelles et le cumin pour 7mn, 100, 2. Ajouter tous les autres ingrédients pour 15mn, 100, 1. Mixer 30s, vit 8.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Je teste bientôt
Merci pour cette recette
Fait sans poireau mais en doublant les volumes et 750g de bouillon!! E-X-C-E-L-L-E-N-T!!!!!
toujours aussi bon, merci
Vorwerk, my best friend!!!
J ai remplacé le poireau par des courgettes ( car j en avais plus..)
Et ajouté 2 vache qui rit avant de mixer.
Trèsbon.
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Je n'ai rien changé et le velouté était parfait et délicieux.
Merci pour cette recette à refaire sans hésiter
recette approuvée
je ne savais plus que faire avec le reste de mes pois chiches, d'abord houmous et puis couscous, alors heureusement que c'est bon.
Merci pour l'astuce, je testerai A bientôt !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
peut-être juste parce qu'il manque le saumon.
nous sommes de grands amateurs de pôis-chiches,je testerai donc.
dans le même style vous avez un velouté de ppois-chiches corgettes(250g+800g),+curcuma,et ernsuite tout pareil.vous verez elle est sympa aussi
Un velouté de pois chiches qui me rappelle bien des souvenirs. En effet, le mois dernier, nous avons eu la chance avec Petit Chéri d’Amour d’être invités à aller passer une nuit dans un hôtel 4 étoiles (rien que ça !). Le repas était compris et a débuté par un fabuleux velouté de pois chiches au saumon. Ce fut un régal… J'ai donc retenté l'expérience (sans bien sûr arriver à la cheville d'un chef étoilé, mais quand même!). Ma recette, par ici.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?