4.3 (20)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
34min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges moyens
  • 1 poivron jaune
  • 1 petite carotte
  • Le blanc d'un petit poireau
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 Kub´or
  • 1 petite pomme de terre
  • 3 c. à soupe bombées De philadelphia ou fromage frais nature
  • 500 g eau
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Velouté de poivrons
  1. Mettre l’oignon, le blanc de poireau coupés en morceaux et l’huile dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 5s/vit5 et cuire 5 min/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /No Sens de rotation"No Sens de rotation" /100°.

    A la sonnerie mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les poivrons épépinés et coupés en morceaux, la pomme de terre épluchée et coupée en petits morceaux, la tomate coupée en quartier sans les pépins, la carotte épluchée et coupée en rondelles, ľ eau et le kub’or. Cuire 24 min/vit1/No Sens de rotation"No Sens de rotation" /100°.

    A la sonnerie ajouter le fromage et mixer 1min/vit10 en tenant le bouchon doseur avec un torchon. 

    Ajouter de l’eau en fonction de la texture désirée. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de poivrons

Imprimer:

Mes commentaires