thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
500 g
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 18.06.2013
modifié: 02.10.2013

Ingrédients

Velouté de potiron au chorizo

  • 500 pot Potiron en cubes
  • 300 g eau
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 50 g chorizo doux
  • 1 c. à café rases huile olive
  • sel
  • poivre
  • 20 g de crème fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Velouté de potiron au chorizo
  1. Peler et couper l'oignon et l'achalote en morceaux, mixer 5 sec/vitesse 5, puis racler les bords à l'aide d'une spatule.

    Couper le chorizo en rondelles et l'ajouter dans le bol avec l'huile d'olive. Etuver 2 min 30/Varoma/Vitesse 1.

    Déposer le potiron épluché et couper en morceaux, l'eau, le sel et le poivre.

    Cuire 25 min/100°C/vitesse 1 et mixer 40 sec/vitesse 10.

    Ajouter la crème fraiche avant de servir.

Astuce

pour 2 personnes en plat d'hiver ou 4 petites assiettes en entrée

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de potiron au chorizo

Imprimer:

Mes commentaires