Ingrédients
- 800 g de pomme de terre, vitelottes
- 200 g de, mousserons
- 4 brins de persil plat
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, violet
- 30 de beurre
- 20 cl de crème fraiche epaisse
- 2 cuil a s d'huile
- sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et laver les pommes de terre etles couper en cubes
Mettre l'oignon dans le bol 5 sec vit 5 ajouter le beurre 3 min vit 2 100C
Ajouter les pmooes de terre et 1,5 litre d'eau saler et poivrer 30 min vit 1 varoma"Sens de rotation"
Pendant ce temps rincer les mousserons les essuyer dans du papier absorbant peler et hacher l'ail et le persil chauffer l'huile y faire sauter les champignons a feu vif 3 minutes avec l'ail assaisonner et reserver
Egouter les pdt en gardant le bouillon mixer vit 10 en ajoutant du bouillon jusqu'a ce la soupe soit epaisse ajouter le crème et mixer vit 5 rectifier l'assaisonnement
Servir dans des petites soupières parsemer de mousserons et de persil
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
oui ce sont des champignons mais on peut remplacer par quelques cèpes ou meme des petit champignons de paris (dit bouton)
Les mousserons ce sont des champignons ?
Are you sure to delete this comment ?