Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre, vitelottes
  • 200 g de, mousserons
  • 4 brins de persil plat
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon, violet
  • 30 de beurre
  • 20 cl de crème fraiche epaisse
  • 2 cuil a s d'huile
  • sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher et laver les pommes de terre etles couper en cubes

    Mettre l'oignon dans le bol 5 sec vit 5 ajouter le beurre 3 min vit 2 100C

    Ajouter les pmooes de terre et 1,5 litre d'eau saler et poivrer 30 min vit 1 varomaSens de rotation"Sens de rotation"

    Pendant ce temps rincer les mousserons les essuyer dans du papier absorbant peler et hacher l'ail et le persil chauffer l'huile  y faire sauter les champignons a feu vif 3 minutes avec l'ail assaisonner et reserver

    Egouter les pdt en gardant le bouillon mixer vit 10 en ajoutant du bouillon jusqu'a ce la soupe soit epaisse ajouter le crème  et mixer vit 5 rectifier l'assaisonnement

    Servir dans des petites soupières parsemer de mousserons et de persil

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de vitelottes aux mousserons

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?