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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Fenouil

  • 1 fenouil
  • 2 carottes
  • 1 pommes de terre
  • 1 gousse ail
  • 1/2 litre Bouillon volaille
  • 4 c. à soupe de creme fraiche semi epaisse a 15%

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre une gousse d'ail moyenne épluchée dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" - 5 secondes vitesse 5

  2. Racler les parois. Mettre les 2 grosses carottes, la pomme de terre et le fenouil coupé en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer 20 secondes vitesse 5

  3. Ajouter 2 c à soupe d'huile d'olive - 6 mn 100° vitesse 2

  4. Ajouter 500 ml d'eau, un bouillon de volaille, poivre et du piment d'espelette - 100° 20 mn Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  5. Ajouter la crème fraîche. Mixer 1 mn vitesse 10 en diminuant progressivement la vitese. Servez.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Veloute fenouil

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