Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 concombre, coupé en dés
  • 1 oignon, coupé en morceau
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • Sel, poivre
  • Ciboulette pour la déco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon et le couper en morceaux. Peler le concombre et le couper en dés. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec l'huile,le sel, le poivre, 5 min, 100°,Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Verser le bouillon et le lait de coco, régler 20 min, 100°,Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Laisser tiédir, mixer, 20 sec, vitesse 8, puis faire refroidir au réfrigérateur.

    Rincer la ciboulette et la ciseler.

    Vérifier l'assaisonnement du velouté puis répartir le tout dans des verrines.

    Décorer avec la ciboulette.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté glacé de concombre au lait de coco

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?