Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.11.2013
modifié: 04.03.2014

Ingrédients

  • 1kg potiron
  • 500 gr carottes
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 oignon
  • 500 gr eau
  • 1 cube or ou volaille
  • sel à discrétion

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les légumes dans le bol coupés en morceaux.


    Ajouter l'eau et le sel. Fermer le bol, 30 min/varoma/vit 1  Sens de rotation. Mettre le panier sur le bol pour éviter les éclaboussures.


    Quand c' est cuit ajouter le fromage blanc (ou crème fraiche pour les plus gourmands) mixer 10 sec vitesse 6.


    C' est pret ! ! Bien evidemment à vous de rajouter l' eau à votre convenance.


    Bon appetit !! 


    Mes enfants et mon mari adorent ...


     

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté potiron-carottes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires