- TM 5
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 c. à soupe huile d'olive ou normale
- 4 ailes de poulet ou autre viande coupé en morceaux
- 3 c. à soupe bombées concentree de tomates
- 1 c. à café bombée de harissa
- 70 gramme pâte bec d oiseau
- 3 c. à soupe bombée persil, ou plus selon goüt de chacun
- 1 carotte
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Hacher l'oignon vitesse 4 ajouter l'huile et le faire revenir à 80 degrés pendant 5 minutes
ajouter le poulet, le concentré de tomate la harissa et l'assaisonnement.
ajouter 1 gobelet i doseur d'eau
ajouter la carotte coupée en morceaux
et laisser cuire sens inverse à 80 degrés 15 minutes "Vitesse mijotage"
verser 1 litre d'eau à la préparation
continuer de cuire sens inverse "Vitesse mijotage" à 100 degrés à ébullition ajouter les pâtes bec d'oiseau et le persil continuer 30 minutes 80 degrés sens inverse
Bon appétit
Astuce
vous pouvez utiliser ce que vous voulez au niveau de la viande, c'est très bon aussi avec des crevettes
hier je l'ai faites avec des cotelettes préalablement coupées en petits morceaux.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
la vraie chorba se fait avec des tomates fraiches, je suis une puriste, au pire avec des tomates en purée on peut eventuellement rajouter de la concentré de tomate en hiver, quand ce n'est pas la saison des tomates ,