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Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
5 personne/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

  • 1 à discrétion de cosses de petits pois
  • 1 petit morceau pommes de terre
  • 1 cube bouillon boeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 feuille laurier
  • 1 brin Tym
  • 1 c. à soupe bombée huile olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    préparation 20mn
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

Garder les cosses égrenés 

les mettres dans le thermomix avec  l huile l oignon l ail la pdt

faire suer 2mn 70°No Sens de rotation"No Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

ajouter le bouillon tablette les aromates saler poivrer 1litre eau No Sens de rotation"No Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 60° 10mn

mixerSens de rotation"Sens de rotation" vitesse 10 4mn

passer dans une passoire les fibres resteront dans la passoire et le velouté est prét

on peut ajouter de la créme fraiche

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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potage de cosses de petits pois

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