Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 cube bouillon poule dégraissé
  • 1kg endives
  • 1 paquet jambon blanc ou viande des grisons
  • 800 gramme d'eau
  • 5 Echalotes
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Soupe aux endives
  1. Coupez lez endives en rondelles de trois cm en enlevant le coeur amer, mettre dans le bol, après avoir épluché les échalotes les coupées en 4 les mettre dans le bol, ajouter le cube de boullon, 800 g d'eau, salez, poivrez.(attention au sel pour la viande des grisons) 

Astuce

ajoutez le jambon à 5 mn de la fin de cuisson

 

20mn Sens de rotation"Sens de rotation" 100°vitesse 1.     Mixer 1 mn à la fin 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

soupe aux endives et jambon

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?