Ingrédients
- 1 cube bouillon poule dégraissé
- 1kg endives
- 1 paquet jambon blanc ou viande des grisons
- 800 gramme d'eau
- 5 Echalotes
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Coupez lez endives en rondelles de trois cm en enlevant le coeur amer, mettre dans le bol, après avoir épluché les échalotes les coupées en 4 les mettre dans le bol, ajouter le cube de boullon, 800 g d'eau, salez, poivrez.(attention au sel pour la viande des grisons)
Soupe aux endives
Astuce
ajoutez le jambon à 5 mn de la fin de cuisson
20mn "Sens de rotation" 100°vitesse 1. Mixer 1 mn à la fin
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne mais je ne retrouve pas tellement le goût de jambon, je n'en ai peut-être pas mis assez.
Are you sure to delete this comment ?