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Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g potiron
  • 250 g chataignes sous vides
  • 60 g millet
  • 1 portion oignons
  • 2 c. à soupe petit-suisse
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 2 brins persil
  • à discrétion Sel et poivre
  • 1.5 l d 'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La préparation de la recette
  1. 1.

    Epluchez le potiron, retirez les graines.  Couper la chair en dés.Couper l'oignon en 2 dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,mixer 5 sec vit5. Faites revenir les oignons et châtaignes 10 min 100° vit 1

    2.

    Ajouter l'eau salée et poivrez,mettre les dés de potiron,le millet,laissez Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 25 mn. A la sonnerie mixer 20s/vit10.

    3.

    Répartissez la soupe dans les assittes creuses,Décorez de brins de persil et d'une touche de petits-suisse.

     

     

     

Astuce

Sans gluten

Vous pouvez ajouter à la soupe une pincée de noix de muscade

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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soupe de potiron-châtaigne-millet

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Mes commentaires

  • 23. novembre 2020 - 22:28

    Une soupe d'automne originale et complète, encore meilleure avec des petits croûtons de pain.

    Corn

  • 20. novembre 2018 - 19:32
    5.0

    Merci pour ce partage, juste, 1,5kg d eau, c est trop.
    Sinon, super bonne, ça fait 3 fois que je la fait et toujours avec succès.
    Je pense qy il manque à l etape 2, la température. Je met a 100°.

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