Ingrédients
preparation du velouté
- 500 g courgettes, soit environ 5 courgettes
- 300 g eau
- 1 cube bouillon
- 1 portion boursin cuisine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler les courgettes et les couper en troncons
les mettre dans le bol
les recouvrir avec l'eau et ajouter le bouillon
programmer 20 minutes varoma vitesse 1
a la sonerie retirer un maximum d'eau (la courgette en rend beaucoup en cuisant)
mixer le tout
ajouter de la maizena si trop liquide et recuire 10 minutes varoma vitesse1
ajouter le boursin et mixer 1minute vitesse 10 pour un velouté onctueux
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?