Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
0 litre/s
Niveau
Facile

Ingrédients

une botte de cresson

  • 1 oignon
  • 2 pomme de terre
  • à discrétion d'eau
  • 2 c. à soupe bombée crème fraîche
  • 1 botte de cresson
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    preparer les legumes
  1. eplucher oignon et pomme de terre et les couper en gros dés.

    retirer tous les feuilles de cressons et les passer a la passoire pour les laver.

  2. mettre tous les ingredients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sauf la creme.recouvrir d eau. cuire 20 min a 90 vitesse 1. a la fin du temps mixer vitesse 10  pendant 30 secondes.

    rajouter la creme, 5 seconde Sens de rotation"Sens de rotation"

    puis servir.

Astuce

verifier la cuisson de pomme de terre. si elles sont cuitent, on peut arreter la cuisson de la soupe.

a manger avec des croutons et du gruyere.

peut etre fait sans creme ou la remélacer par du kiri pour les enfants.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

velouté de cresson

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?