Ingrédients
- poireaux
- noix de Saint Jacques
- pommes de terre coupées en cubes
- crème semi épaisse
- ail
- sel, poivre
- curry
- 1 bouillon de cube
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le bol de l'eau avec le cube de bouillon, les poireaux en tronçons, l'ail, sel, poivre et les pommes de terre en dés
cuire 20 mn à 100 ° vitesse 1
mixer et ajouter la crème
rectifier l'assaisonement
ajouter le curry
poeller les noix de st jacques 2 mn avec un peu de beurre
servir le velouté dans l'assiette en y ajoutant les noix de st jacquesDiner : Idéal en repas principal
préparer les poireaux en tronçon et les pommes de terre en dés
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bon.j ai mis 3 poireaux, 2 Pdt, 2 gousses ail, 2cs bombée de crème, 1 demi litre eau.
j'ai fais au pifomètre....... j'ai rempli le bol de poireaux et ensuite l'eau qui vient a environ 1/2 bol...... a la cuisson le poireaux rejette de l'eau........
Quelles sont les quantités de poireaux et d'eau.
Je crois que c'est une recette que je ferai avec plaisir
Merci patisa84
JOLYJUMPER
"Vitesse mijotage"
Are you sure to delete this comment ?