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Temps de préparation
0min
Temps total
22min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.03.2012
modifié: 06.03.2012

Ingrédients

  • poireaux
  • noix de Saint Jacques
  • pommes de terre coupées en cubes
  • crème semi épaisse
  • ail
  • sel, poivre
  • curry
  • 1 bouillon de cube

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparer les poireaux en tronçon et les pommes de terre en dés
  1. mettre dans le bol de l'eau avec le cube de bouillon, les poireaux en tronçons, l'ail, sel, poivre et les pommes de terre en dés
    cuire 20 mn à 100 ° vitesse 1
    mixer et ajouter la crème
    rectifier l'assaisonement
    ajouter le curry
    poeller les noix de st jacques 2 mn avec un peu de beurre
    servir le velouté dans l'assiette en y ajoutant les noix de st jacques

    Diner : Idéal en repas principal

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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velouté de poireaux et noix de Saint Jacques

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Mes commentaires

  • 26. février 2016 - 21:25
    3.0

    Bon.j ai mis 3 poireaux, 2 Pdt, 2 gousses ail, 2cs bombée de crème, 1 demi litre eau.

  • 6. mars 2012 - 18:30

    Cooking 1 j'ai fais au pifomètre....... j'ai rempli le bol de poireaux et ensuite l'eau qui vient a environ 1/2 bol...... a la cuisson le poireaux rejette de l'eau........ tmrc_emoticons.)

  • 6. mars 2012 - 14:34

    Quelles sont les quantités de poireaux et d'eau.

    Je crois que c'est une recette que je ferai avec plaisir

     

    Merci patisa84

     

    JOLYJUMPER

    Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

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