Ingrédients
2 carottes
600 g de potimarron
1 oignon
eau
3 vache qui rit
2 cubes bouillon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre deux belles carottes coupée en rondelles
mettre un potimarron de 600g coupé en morceau sans enlever la peau c est là qu il y a toutes les vitamines
Eplucher et couper en 4 un oignon mettre dans le bol
Rajouter 2 cubes bouillon
mettre de l eau 400/500g
30mn/100degres/vit.2
Au bout du temps mettre 3 vache qui rit ,sel ,poivre ,persil
et mixer 20s /commencer a vit.6 pour finir a vit.10
Pour agrementer j ai fait revenir des tranches de poitrine de porc couper en morceaux
Deguster
Velouté de potimarron/carottes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?