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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1/2 oignon, ou 1 petit
  • 1 gousse d'ail
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 fromages fondus, "kiri" ou "vache qui rit"...
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 500 gramme eau
  • sel, poivre
  • Herbes de Provence ou épices, selon vos gouts
  • 1 c. à soupe huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon et l'ail, mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et hâcher 5 sec, Vit 5.

     

  2. Racler les bords, ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 min, Varoma, Vit 2.

  3. Couper les tomates, épépiner et couper le poivrons et mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le cube de bouillon de volaille, le sel, le poivre et les herbes de provences ou épices selon vos goûts.

    Ajouter l'eau.

    Cuire 20 min, 100°, Vit 2

  4. Ajouter les fromages fondus, mixer 30 sec Vit 6 puis 10 sec Vit 10.

  5. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  6. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

Pour ma part j'utilise un mélange d'épices et un mélange d'herbes (persillade) que l'on trouve tout fait en magasin.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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velouté tomates, poivron rouge

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