thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
0 tranche/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.12.2013
modifié: 15.12.2013

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 gramme farine
  • 1 paquet levure
  • 75 gramme huile de tournesol
  • 100 gramme lait
  • 100 gramme gruyère râpé
  • 200 gramme saumon fumé
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mixer dans le bol les oeufs, la farine, la levure, l'huile et le lait pendant 30 secondes - vitesse 4

    ajouter le gruyère rapé et le saumon fumé coupé en lamelle, le sel et le poivre et éventuellement quelques brins de ciboulette - mixer 2 à 3 secondes - vitesse 6

  2. Faire cuire pendant 45 Mn - 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake au saumon fumé

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. août 2024 - 08:34
    4.0

    Très bon cake facile à faire aussi avec de la truite fumée. Merci.5

    Corn

  • 10. octobre 2022 - 10:19

    Ce cake est vraiment moelleux, délicieux... Mais la prochaine fois je ne mixerai pas . Pour garder les morceaux de saumon en lamelles.
    Et je cuis tous mes cakes, salés ou sucrés, à 150°C pendant une heure.Merci pour votre recette Smile

  • 13. juin 2022 - 18:43
    5.0

    Très bonne recette appréciée de tous, les grands comme les petits. Cake moelleux à souhait. Je n'ai rien modifié, recette suivie à la lettre.

  • 10. février 2022 - 17:25
    4.0

    Cake fait avec brisure de saumon parmesan et graines de pavot facile à faire
    Je vais le congeler pour un apero dînatoire dans 8 jours je vous tiens au courant pour l appréciation de mes invités

  • 15. avril 2020 - 09:06
    4.0

    Cake bien moelleux réalisé avec de l'huile d'olive et j'ai mis moins de lait et rajouter de la crème fraîche pour plus d'onctuosité.

  • 22. septembre 2018 - 21:27
    5.0

    Super recette. Merci pour les différents commentaires.

  • 21. mai 2018 - 21:10
    5.0

    Tres bonne recette, à la fin je n'ai mixer que 2-3s vitesse 4 et les morceaux de saumon avaient juste la bonne taille. À refaire

  • 17. avril 2018 - 10:57

    Recette parfaite !
    J'ai suivi les conseils de certains commentaires en rajoutant de la tomate concentré, harissa, échalotes, aneth, coriandre, fromage râpé, mozzarella.
    Et je n'ai pas mixer le saumon ni les fromages mais plutôt mélanger en sens inverse pour garder les morceaux.
    J'utilise désormais cette recette en base.

  • 12. mars 2018 - 15:35
    5.0

    Excellent cake
    La prochaine fois je ne mixerai pas . Pour garder les morceaux de saumon en lamelle
    Merci pour votre recetteLove

  • 18. février 2018 - 18:54
    5.0

    Il est parfait. Merci pour le partage

Are you sure to delete this comment ?