Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 gramme farine
- 1 paquet levure
- 75 gramme huile de tournesol
- 100 gramme lait
- 100 gramme gruyère râpé
- 200 gramme saumon fumé
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mixer dans le bol les oeufs, la farine, la levure, l'huile et le lait pendant 30 secondes - vitesse 4
ajouter le gruyère rapé et le saumon fumé coupé en lamelle, le sel et le poivre et éventuellement quelques brins de ciboulette - mixer 2 à 3 secondes - vitesse 6
Faire cuire pendant 45 Mn - 180°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon cake facile à faire aussi avec de la truite fumée. Merci.5
Ce cake est vraiment moelleux, délicieux... Mais la prochaine fois je ne mixerai pas . Pour garder les morceaux de saumon en lamelles.
Et je cuis tous mes cakes, salés ou sucrés, à 150°C pendant une heure.Merci pour votre recette
Très bonne recette appréciée de tous, les grands comme les petits. Cake moelleux à souhait. Je n'ai rien modifié, recette suivie à la lettre.
Cake fait avec brisure de saumon parmesan et graines de pavot facile à faire
Je vais le congeler pour un apero dînatoire dans 8 jours je vous tiens au courant pour l appréciation de mes invités
Cake bien moelleux réalisé avec de l'huile d'olive et j'ai mis moins de lait et rajouter de la crème fraîche pour plus d'onctuosité.
Super recette. Merci pour les différents commentaires.
Tres bonne recette, à la fin je n'ai mixer que 2-3s vitesse 4 et les morceaux de saumon avaient juste la bonne taille. À refaire
Recette parfaite !
J'ai suivi les conseils de certains commentaires en rajoutant de la tomate concentré, harissa, échalotes, aneth, coriandre, fromage râpé, mozzarella.
Et je n'ai pas mixer le saumon ni les fromages mais plutôt mélanger en sens inverse pour garder les morceaux.
J'utilise désormais cette recette en base.
Excellent cake
La prochaine fois je ne mixerai pas . Pour garder les morceaux de saumon en lamelle
Merci pour votre recette
Il est parfait. Merci pour le partage
Are you sure to delete this comment ?